Ancora tante occasioni gol per la Caronnese che rimane però a bocca asciutta

Il Mapellobonate in rete al 2' della ripresa (in foto Marco Lombardi)

CARONNESE-MAPELLOBONATE 0-1 (0-0)

CARONNESE (4-3-3): Ziglioli, Termine, Lanini, De Spa, Bruni, Lombardi, Giudici (31' st Guarino), Greco, Corno (35' st Ferrè), Campisi (10' st Ravasi), Moreo. A disposizione: Del Frate, Dugo, Lucchese, Vannini. All. Cotta.

MAPELLOBONATE (4-5-1): Invernizzi, Ferrari, Paganelli, Verzelletti, Bonfanti, Gritti, Mauri, Pedrocca, Russo (14' pt Diop, 40' st Mazzoleni), Luzzana, Storti (47' st Pecorini). A disposizione: Lascala, Chichierchia, Hamiti, Procopio. All. Bolis.

TERNA: ARBITRO Affatato di Domodossola - ASSISTENTI: Ghione di Chiavari e Margheritino di Savona

MARCATORI: 2' st Luzzana (MB)

AMMONIZIONI: Campisi, Termine, Moreo, Bruni, Ravasi, Greco (C) - Verzelletti, Ferrari, Diop (MB)

ESPULSIONI:

TIRI IN PORTA: 10 vs 8

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 10 vs 7

FALLI REALIZZATI: 17 vs 20

CALCI D'ANGOLO: 5 vs 3

FUORIGIOCO: 3 vs 3

Caronno Pertusella, 6 Gennaio 2013 - Prima partita del 2013 e prima di ritorno per il girone B di Serie D e per la Caronnese di Mister Cotta nel giorno della Befana. Avversari di turno al Comunale i gialloblu del Mapellobonate. Il match s'infiamma all'8' con un preciso e tesissimo tiro di Greco che si stampa sulla traversa. Al 19', dopo continui batti e ribatti, a seguito di punizione di Greco tocca a De Spa di testa insaccare ma il guardalinee segnala un dubbio fuorigioco e la rete viene annullata tra le proteste locali. Al 24' da una spizzata di Moreo prende palla Corno che s'invola in area e al tiro costringe il numero uno avversario Invernizzi alla respinta di piedi. Al 31' su calcio d'angolo di Campisi si evidenzia capitan Lombardi con un tiro dal limite che imbecca in pieno il palo. Al 40', da un'azione concitata in area avversaria, Bruni calcia alto sopra la traversa. Inizia la ripresa. Al 2' il Mapellobonate passa in vantaggio grazie ad una perfetta combinazione tra Pedrocca e Luzzana che insacca a pochi metri dalla linea di porta alle spalle di Ziglioli: 0-1. Al 16' c'e' un palese fallo di mano in area ospite ma il direttore di gara Affatato di Domodossola lascia clamorosamente correre. Due minuti più tardi registriamo un alto traversone di Lanini per Ravasi che di testa costringe Invernizzi alla difficile parata. Al 28' il Mapellobonate si rende protagonista di una bella azione in velocita' che si conclude con un tiro a palombella di Pedrocca che supera la traversa. Al 31' Moreo impegna Invernizzi con una respinta di piedi sulla corta distanza. C'e' ancora tempo sul finale per un colpo di testa di Moreo che sfiora il palo ma il risultato rimane invariato e il Mapellobonate espugna così il Comunale di Caronno Pertusella.